推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  服装店  女装品牌 

越过创业风险 力争上游 代理加盟YANG女士服装品牌

   日期:2021-02-03     来源:www.renren-che.com    作者:女装批发网    浏览:819    评论:0    
核心提示:一个人的战场好像有的孤单,两个人的前方有着更多的可能性。

  一个人的战场好像有的孤单,两个人的前方有着更多的可能性。生命在于勇于跋涉,做什么事情都要付出相应的努力才可以得到回报。譬如说创业,创业是一条用着前往的道路,历经千辛万险抵达终点的人,是勇士。

越过创业风险 力争上游 代理加盟YANG女士服装品牌

  YANG女士服装以自然真诚的表达,独到细腻的设计来彰显女人的性格特点魔力。风韵是美的高段位和综合态,YANG用高质量和细则诠释流行的魔力。YANG样一直秉承大众而又不失个性,时髦却又兼具传统的设计风格;高品底价,卓越的设计质感和物超所值的商品体验。无论是邻家女生还是知性女性穿上 YANG之后,都能自然而然的散发高雅、时髦、自信、迷人的魔力,拥有独特风格的风韵形象。

越过创业风险 力争上游 代理加盟YANG女士服装品牌

  广州样儿服装公司,成立于2009年,旗下拥有轻中淑女士服装品牌-YANG样,中大淑女士服装品牌-雅秒,全品类生活家居品牌-雅样,现已进步成为一个集研发、生产、推销、终端运营及品牌管理为一体的服饰集团企业,总部位于服饰产业集散地——花城广州。

越过创业风险 力争上游 代理加盟YANG女士服装品牌

  公司现在拥有广州、成都、杭州、株洲等多个服饰研发与生产基地,截至现在,样儿服装已在全国设立八家分公司,遍布全国20多个省份,辐射全国各主流商圈,终端门店数目已突破600家。全国设置八大分仓系统,面积超越10000多平方米,在职服务体系超越500余人的综合性服饰集团企业。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报